您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

又一批酒驾醉驾名单曝光!上榜的人你认识吗?

发布时间 2020年06月30日09:43   来源 中国常州网   编辑 李垚   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

又一批酒驾醉驾名单曝光!“上榜”的人你认识吗?

    中国常州网讯 5月份以来随着交通运输、生产生活、消费娱乐等活动趋于常态,特别是国家倡导地摊经济、夜市经营发展,群众夜间聚会饮酒增多,酒驾醉驾违法犯罪有反弹回潮趋势。因此,常州交警开展夜查行动,严厉打击酒驾醉驾交通违法行为。最近常州交警就来曝光一批最近被查处的,酒驾醉驾人员名单,看看有你认识的人吗?

下面用几张图片在此提醒,酒驾醉驾的成本,看看上面这些驾驶员,为了“几口酒”到底付出了些什么,希望大家一定要引以为戒!

常州交警将继续秉持,对酒驾醉驾“零容忍”的态度,持续组织开展整治行动。请大家务必牢记:开车不喝酒  酒后莫开车!

                                                                                                (常州交警 李垚)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代