您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

井湾子、圭塘街道第二期育婴师职业技能培训班结业 金职伟业专业教学获得学员高度认可

发布时间 2020年06月30日16:31   来源   编辑 时晟昊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    6月24日下午,在育婴班学员们带来的《抓钱舞》欢乐动感的氛围中,金职伟业二期育婴师职业技能培训班结业典礼拉开了帷幕。此次开班典礼由金职伟业教务班主任徐燕老师主持,母婴护理资深讲师李能等出席并发言。

794c45e1579ba8973120ed7963f3b1c.jpg

    经过十余天的紧张学习,在这即将离别的时刻,学员们纷纷表达了自己的心声及祝福。来自邵阳的学员张蕾蕾动情地表示,自己开始对月嫂这个职业不是很了解,但是经过这些天的学习,决定坚守这个有爱的行业。在今后也会继续学习,不断提升自己,能够更好地去照顾宝宝。

341064c9b36761883fa32d12ea81171.jpg

    “我之前做了十多年的服装生意,今年因为受到疫情影响做不下去了,现在去外面也不好找工作,刚好看到社区有一个免费学习技能的机会,我就来参加培训了。最后真的很感谢老师们这些天的悉心教导,今后我会继续在这个行业发展,将科学的母婴知识传播给更多人。”学员钟妹感叹道。

f45e4c9a7bf4e76e474e7bd577a9ccf.jpg

    98年的蒋思蓉是此次班级中年纪最小的一个学员,“很感谢政府与金职伟业提供此次免费学习母婴技能与知识的机会,经过十余天的专业学习,让我真正地意识到每位母亲有多么伟大,也让我明白了母亲将孩子带大的不易。”分享时蒋思蓉颇为感触,她很开心能够认识这么多学员姐姐,也希望以后能够常联系。

    随后,学员们带来了《孔雀舞》与《鬼步舞》,她们迈着轻快的步伐,展现她们优雅的舞姿,深情投入的她们将在每个人心中留下她们最美的样子。

    接着,表彰了一批优秀学员,她们分别是优秀班干部:李琼、刘英;优秀学员:周萍、熊文理、张蕾蕾、钟银辉、李桂君。她们庆幸参加了此次免费培训,十天不仅收获了技能,更收获了真挚的友情。

0d04f1e9ac3013ca9edfb5137a8750d.jpg

    最后,母婴护理资深讲师李能送出了结业祝福。她表示这个班的学习氛围非常好,学员们上课也很积极,希望今后学员们能够坚守这个朝阳行业,为社会贡献自己的一份力量,用大爱服务每一个家庭,同时也收获更多的技能与财富。

    “我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”在全体学员嘹亮的合唱声中,金职伟业二期育婴师职业技能培训班结业典礼圆满结束。今后,金职伟业将在长沙市雨花区开展更多的培训班,帮助女性掌握一技之长,拓展女性就业、创业领域。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代