您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

市政协部署机关作风建设工作

发布时间 2020年07月01日08:07   来源 常州日报   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯 昨天,市政协召开机关“两优一先”表彰暨作风建设会议,庆祝中国共产党成立99周年,全面贯彻落实全市作风建设大会精神,进一步提升政协机关干部职工的责任意识和争先意识,切实增强转变作风的思想自觉和行动自觉,促进机关工作提质增效,为人民政协高质量履职提供坚强保障。

    会议要求,要深入学习领会、认真贯彻落实齐家滨书记在全市作风建设大会的讲话精神,提高思想认识,找准作风建设存在问题,行动上坚决、工作上落实;要坚持问题导向,抓住提升机关服务效能这个重点,推动形成精神状态更佳、工作能力更强、行政效能更优、纪律观念更严、群众满意度更高的作风建设新局面;要强化责任担当,加强领导、确保实效、统筹兼顾、注重长效,确保作风建设取得实效,以干部职工作风的大转变、机关效能的大提升,创造政协工作的新业绩,为加快“五大明星城”建设、推动常州高质量发展走在前列贡献政协智慧和力量。

    会议传达了全市作风建设大会精神,宣读《关于表彰2019—2020年度市政协机关优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党支部的决定》并进行相关表彰,组织收看作风建设专题警示片。

    市政协秘书长、机关党组书记周效华出席会议并讲话。(黄钰 孙蕾蕾)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代