您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

市委宣传部(网信办)部署作风建设工作

发布时间 2020年07月01日08:09   来源 常州日报   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯 昨天上午,市委宣传部(网信办)召开作风建设大会,进一步深化部机关(网信办)干部队伍作风建设,不断以作风建设的新成效开创宣传思想文化工作的新局面。市委常委、宣传部长陈涛出席会议并讲话。

    陈涛在会上指出,越是形势严峻复杂、任务艰巨繁重,越需要广大宣传干部奋勇当先、实干担当。全面加强机关作风建设,对于贯彻落实从严管理干部规定、激励鞭策机关干部履职尽责、巩固拓展全面从严治党成效具有重要意义。

    陈涛强调,宣传思想文化战线肩负培根铸魂、凝心聚力的重要使命任务,宣传部门作为党的政治部门,正人先正己,更加需要在作风建设上走在前、作表率。要持续整治形式主义、官僚主义,持续开展“两整治”,持续抓早抓小,以细的抓手推动中央八项规定精神的贯彻落实;要坚持目光向下,坚持提升效能,坚持群众立场,以实的举措树牢以人民为中心的工作导向;要勇争一流添锐气,不畏困难增底气,团结协作讲大气,以严的制度建设忠诚干净担当的干部队伍。

    常州市互联网信息中心、道德建设指导处、新闻出版电影管理处、网络安全和信息化协调处4家单位和处室作交流发言。 (唐文竹)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代