您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

常州对镇(街道)统战干部和民宗干部进行全面系统培训

发布时间 2020年07月01日08:12   来源 常州日报   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯 昨天,全市镇(街道)统战干部能力提升培训班暨民宗干部业务培训班在市委党校开班,这是我市近年来首次对镇(街道)统战干部进行全面系统的学习培训。市委常委、统战部长、科教城党工委书记韩九云出席开班式并讲话。

    韩九云指出,要深刻理解镇(街道)统战工作面临的新形势和新任务,广大基层统战干部一定要从讲政治的高度看待新时代统战工作,牢固树立统战意识,强化责任落实,切实做好分内事、种好责任田;准确把握镇(街道)统战工作的重点任务,大力维护民族宗教和谐稳定,全力推动非公经济“两个健康”,努力提升侨务工作水平,推动统战工作创新实践;全面加强对镇(街道)统战工作领导,各级地方党委要高度重视,真正使镇(街道)党组织成为落实统战方针政策、凝聚统战成员的坚实阵地。

    培训将持续3天,来自全市各镇(街道)的200余名基层统战干部和民宗干部参加培训。 (黄钰 统轩)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代