您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

钟楼区召开庆祝中国共产党成立99周年大会

发布时间 2020年07月01日09:01   来源 常州日报   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯 6月28日,钟楼区召开庆祝中国共产党成立99周年大会,回顾光辉历程,凝聚奋进力量,动员全区各级党组织和广大党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,不忘初心、牢记使命,为建设“强富美高”新钟楼,打造充满创新活力的高质量发展中心城区提供坚强保证。

    会议指出,要勇争一流,在推动高质量发展中再立新功。要坚持观大势、谋大局,机关部门要密切关注上级战略部署、政策导向和主导行业发展风向,把工作主动权牢牢抓在手上;各板块要充分认识自身所处的发展位置,不断提升对优质要素的吸引力和承载力。要坚持抓机遇、促发展,积极融入长三角、苏锡常一体化发展,实施“都市工业+三新经济”双轮驱动,推动钟楼在对标先进中不断争先进位。要坚持解民忧、惠民生,牢牢把握省委、省政府“八个更”总要求,持续排查解决突出民生工作问题;要加快“大板房”治理各项工作推进,坚决守住安全和生态底线,着力完善区域治理体系,提升治理能力现代化水平。

    会议强调,要勇担使命,在巩固执政基础中再立新功。要把担当导向树得更牢,不断强化政治建设,继续加大探索和运用“三项机制”,推动各项工作勇争先、求突破、上台阶。要把基层基础夯得更实,切实增强思想行动自觉,坚持资源下沉、重心下移,把爱党、兴党、护党落实到基层党建具体工作之中,让基层成为干事创业的沃土。要把党风廉政建设抓得更严,认真贯彻全市作风建设大会精神,推动思想再解放、责任再压实、作风再提升,不断提振干事创业精气神。各级党组织书记要带头营造良好政治生态,为推动钟楼高质量发展走在前列提供坚强作风保障。

    大会对“两优一先”集体和个人代表进行了表彰。 (姚福达)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代