您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

市民政局召开大会 庆祝中国共产党成立99周年

发布时间 2020年07月01日09:04   来源 常州晚报   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯 6月30日上午,市民政局召开“为民爱民守初心,党建引领促发展”庆祝中国共产党成立99周年大会,回顾建党99周年走过的光辉历程,颂扬党的丰功伟绩,表彰近年来特别是新冠肺炎疫情防控斗争中市民政系统涌现出来的先进集体和先进个人,动员全系统党员干部守初心、担使命,在推进民政高质量发展走在前中勇担当、作表率、争一流,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利、助力“五大明星城”建设作出应有贡献。

    会议上,市民政局党组书记、局长王莉为党员干部作《强化“四种思维” 锤炼严实作风》专题党课。

    活动还表彰了20名民政系统“两优一先”获奖者和组织。优秀共产党员代表李洪建、优秀党务工作者代表郁桂娣、先进基层党组织代表赵灵分别作事迹报告。

    (常民宣 吴燕翎)

    来源:常州晚报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代