您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

惊呆!交警追查“炸街” 司机竟是17岁少年

发布时间 2020年07月01日09:15   来源 常州晚报   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    偷拿父亲驾驶证,租车公司租来车

    17岁少年开保时捷“炸街”

    常报全媒体讯 近日,常州有网友举报有人开着大排量的汽车深夜“炸街”,常州交警随后追查到一辆涉事保时捷,让民警吃惊的是,驾驶员竟然是个17岁男生,保时捷也是他偷了父亲的驾驶证,从租车公司租来的。

交警追查到一辆涉事保时捷,驾驶员竟然是个17岁男生。

    “6月23日,我们发现这辆保时捷出现在东龙路一带,几个交警中队展开布控,当天14时许,驾驶员陶某被警方当场查获。”钟楼交警大队中百中队副中队长蒋峰介绍,让民警们吃惊的是,陶某只有17岁,属于无证驾驶。

    据了解,陶某父母从外地来常工作,陶某已经不上学,虽然没有上过驾校,也没拿到驾驶证,但陶某会开自动档汽车。陶某交代,为了在朋友圈和视频平台上炫耀,他偷了父亲的驾驶证,从租车公司租了辆保时捷敞篷跑车,月租金1.5万元。因为担心被父亲发现,他把保时捷停在了家附近的停车场。

    随后,交警部门通知了陶某的父亲,陶父得知儿子的行为十分生气,表示一定会严加管教。陶某未取得机动车驾驶证驾驶非营运汽车的违法行为,被交警部门处以罚款1000元,同时,交警部门也对陶某父亲进行严肃教育。 (王军 徐丹 图文报道)

    来源:常州晚报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代