您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

常州北站城市候机楼启用

发布时间 2020年07月07日08:19   来源 常州日报   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯 常州北站候机楼昨天正式启用。候机楼依托北站的交通枢纽便利优势,辐射半径进一步扩大,为本地及周边航空旅客提供便捷优质的乘机交通服务。

    旅客可在北站候机楼乘坐北站-常州机场的直达班车。班车每天开行14个往返班次,票价为20元/人,车程约35分钟。候车区域配备休闲桌椅、按摩座椅,旅客可通过航显设备了解机场实时航班动态。

    京沪高铁江苏段沿线城市上海、苏州、无锡、镇江、南京等地旅客在常州北站下车即可换乘常州机场专线班车直达机场。旅客在“携程”网络平台可直接选择常州机场“空铁联运”特惠产品。

    常州北站城市候机楼是常州国际机场第10座城市候机楼。目前,常州机场每天开行70多个班次的班车。这些班车往返于市区、武进、经开区、金坛、镇江、江阴、靖江等地。

    (唐文竹 机场宣)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代