您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

“云上社区天天乐”今起推出

发布时间 2020年07月07日08:33   来源 常州日报   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯 “文明社区天天乐”是我市文化惠民三大品牌活动之一。记者昨天从市委宣传部获悉,为紧跟时代,同时应对疫情给聚集性群众文化活动带来的限制,7日起,我市将推出“云上社区天天乐”活动。

    “云上社区天天乐”目前开设两大栏目。其中,“空中舞台”为全市优秀群众文艺团队、专业院团演出直播,节目形式包括舞蹈、歌唱、戏剧、小品等,每场约45-60分钟;“云上课堂”为文艺志愿者讲授文艺类课程直播。两个栏目均可回放收看。

常州网微信公众号
 
文旅常州云微信公众号

    感兴趣的市民可关注“常州网”或“文旅常州云”微信公众号,通过菜单栏找到“云上天天乐”栏目。

    另据了解,“云上社区天天乐”微信小程序也在开发中,不久将上线。

    (常宣 周茜)

    链接1:

    “常州网”微信公众号观看方式:点击公众号左下角菜单栏“天天乐”,进入直播页面。

    “文旅常州云”微信公众号观看方式:

    1、回复关键词:天天乐,点击蓝字“云上社区天天乐”进入。

    2、点击公众号菜单栏“为你推荐”->“云上天天乐”,进入专题。

    3、点击公众号菜单栏“文旅云”进入“平台首页”顶部宣传页面戳图即进入专题。

    链接2:

    空中舞台和云上课堂7-8月直播表如下:

点击图片查看大图
 
    来源:常州日报
下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代