您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

“荷”你有约 2020新闸荷花节正式拉开帷幕

发布时间 2020年07月22日08:02   来源 中国常州网   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    7月21日,“荷”你有约2020新闸荷花节启动仪式隆重举行。

    今年是新闸荷花节举办以来的第13个年头,多年来,新闸街道凝聚合力,广纳才贤,唱响唱亮了新闸“荷”文化特色,提高了对外知名度和美誉度,推动了区域经济的高质量发展。今年的荷花节紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,紧扣文化惠民主线,以“建设五大明星城,推进发展高质量”为主题,按照“主题鲜明、新颖简约、集中展现、喜闻乐见”的原则,通过开展云游荷园、“魅力新闸,荷你有约”公益直播带货、非遗嘉年华助企夜经济、“荷风丽影”旗袍汉服秀、摄影书画比赛、美食体验等一系列的文化惠民和展示活动,充分展现新闸街道近年来经济社会全面发展的丰硕成果,引领广大干群在建设“五大明星城市”和“强富美高”新钟楼的征程中跑出高质量发展的加速度,展现奋发有为的新形象。

    (恽旭雯 束网)

    来源:中国常州网

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代