您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

“文明车厢365” 一年传递爱心107次

发布时间 2020年07月22日09:00   来源 常州日报   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯 7月14日上午10点半,一辆108路公交车停靠在金坛区八佰伴站台,一位手抱婴儿的年轻妇女上车后,发现自己忘了戴口罩,她十分为难地向驾驶员解释。司机见状,二话没说,从自己包里拿出一只新口罩递给了她。

    两年前,金坛公交公司就在全公司开展了“文明车厢365”活动,要求全体公交车司机和工作人员,时刻把关心乘客、服务乘客、帮助乘客放在第一位,使乘客乘坐公交的满意度大幅提升。据统计,去年一年,该公司公交车司机及工作人员做了107件好事:有为乘客寻回装有5万元支票的小包的,有为乘客找到遗落在车上的苹果电脑的……仅司乘人员捡到的手机、电脑和钱包总价值就超过了8万元。

    (高罗胜 王秀娟 童华岗)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代