您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

新北区退役军人就业超市项目启动

发布时间 2020年07月27日08:39   来源 常州日报   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯 为进一步服务退役军人更好就业,21日,新北区退役军人就业超市项目正式启动。

    新北区退役军人就业超市由新北区退役军人就业创业服务促进会推出,计划在全区10个镇、街道投放退役军人就业自助服务一体机、企业用工信息需求播放机等,信息平台底层数据来源渠道与市、区人力资源市场打通,需要求职的退役军人只要轻轻一点就能找到需要的职位。同时,促进会将充分发挥覆盖全区10个镇、街道的副会长单位作用,及时掌握第一手退役军人就业需求和会员单位用工需求信息,动态更新维护退役军人就业超市平台信息,为会员单位和退役军人提供服务。

    新北区退役军人就业创业服务促进会日前成立,系全省首家服务退役军人就业创业工作的社团组织,由江苏晨联投资、福兰德电器、常蒸蒸发、曙光车业、华嘉车业5家企业的负责人(均是退役军人)共同发起,共有123家会员单位。

    (刘一珉 王欣冉)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代