您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

宗申产业互联网新金融项目签约落户天宁

发布时间 2020年07月29日08:00   来源 常州日报   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯 昨天下午,宗申产业互联网新金融项目签约落户天宁区。签约仪式前,市委书记齐家滨会见了宗申产业集团有限公司董事局主席左宗申一行。

    齐家滨表示,常州正在全力建设工业智造明星城市。传统汽车、新能源汽车和智慧网联汽车在常州均有布局,实现了全产业链发展,核心竞争力强。同时常州正大力发展工业互联网产业,走在了江苏乃至全国前列,走在了时代的前沿。希望双方全力以赴推进合作,为常州智能制造业、尤其是汽车产业提供更强金融支撑,实现共赢。

    左宗申表示,常州汽摩产业发达,围绕这一产业链提供金融服务潜力巨大,可以借助常州区位优势,辐射长三角地区。希望双方以此次合作为契机,力争将工业产业链资源、金融资源、创新资源、人才资源等更多地导入常州,赋能常州智能制造业。

    据了解,此次签约的宗申车云产业新金融长三角总部项目,将建成立足常州、辐射长三角、面向全国的产业新金融服务平台,以打造全国优秀“产业+金融”示范基地为目标,建设新数字产业交易平台、新金融产业结算中心和新生态产业服务园区,赋能区域高端装备制造、高端服务等优势产业。落地项目公司运行后预计于5年内实现营收20亿元,交易结算额目标超2500亿元。

    市领导方国强、梁一波参加会见及签约。

    (唐文竹 实习记者张安琪)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代