您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

空调WIFI西瓜准备好!常州迎来晴热高温天

发布时间 2020年07月30日10:18   来源 常州晚报   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    盛夏第一波高温加载完毕

    每天中午一场雨成了近两日的常态,小伙伴们不禁在感叹:好不容易出梅了,怎么还是每天下雨?其实这在夏天并不稀罕,局地阵雨尤其是雷阵雨天气在盛夏还是比较常见的。

    预计今天开始,受副高控制,我市将以晴热高温天气为主,将出现连续35℃左右的高温天气。高温天终于要来了,防暑防晒防紫外线的装备,大家都准备好了吗?

    不知道大家有没有发觉今年的7月少了点什么?是台风没错了。通常7月进入台风活跃期。但今年7月以来,还没有一个影响我国的台风生成,这是1949年来首次出现7月“空台”。专家分析,副热带高压强度、海洋温度、海上气流强度,三方面都往不利于台风生成的方向走,才齐齐压制住了台风的形成,不排除后期台风集中生成或爆发的可能!相关消息还请大家持续关注。

    尹梦真

    来源:常州晚报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代