您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

硬核!长城炮助攻路亚国际锦标赛,圈粉钓手全凭实力!

发布时间 2020年07月31日17:03   来源   编辑 时晟昊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    提起钓鱼你的第一反应是什么?我相信大多数人脑中浮现的第一个画面就是一位白发老翁独坐江边垂钓。没错,“钓鱼”在很多人看来,是专属于老年人的活动。其实不然,钓鱼早已成为一项运动,被越来越多的年轻人所接受。这不,7月31日-8月3日,“2020长城炮路亚国际锦标赛-路亚先锋职业巡回赛”在安徽黄山太平湖举行,而早在之前,#玩钓鱼,你还少一辆长城炮#话题更是已引发热议,看来对于钓鱼爱好者而言,这便是一场同好狂欢!

图片1.png

    说起路亚钓鱼,许多人还比较陌生,此名来源为美国Lure(诱惑)的音译,至今已有100多年的历史。这项赛事技巧性强、动作优雅、干净环保,目前已发展成为一项极具魅力的现代高端运动,有着“水上高尔夫”之称。

图片3.png

    路亚钓鱼盛大开幕,圈内外关注度飙升

    此次“2020长城炮路亚国际锦标赛-路亚先锋职业巡回赛”是目前路亚圈内的顶级赛事。届时,将有近200多名路亚钓鱼高手、接近百艘的高端路亚艇参赛,赛事规模之大在国内前所未有,共有国内最顶尖的九只路亚战队同时参赛。同时,比赛还吸引最大规模的媒体阵营,包含央视、新华社、今日头条、四海钓鱼、渔界竞钓在内的30多家权威媒体和钓鱼媒体将全程跟踪报道。此次比赛还拥有最大规模的比赛场地:面积约为西湖的18倍,东西长60公里、宽6公里的太平湖风景区。届时,路亚运动员将首先在8月1日-2日的淘汰赛中进行角逐,最终前20名选手将晋级8月3日决赛,最终夺取长城炮路亚国际锦标赛-路亚先锋职业巡回赛三甲。

11.png

12.png

    百万级越野配置,轻松征服全地形

    长城炮超强越野能力及具备拖船、涉水的产品特性,为路亚赛手带来极大的便利性,完美契合路亚高端钓鱼运动的特殊需求。不仅可以拖拽路亚艇下水,甚至能在700mm深的水域自由行驶,可以代替路亚艇站在长城炮的货箱里钓鱼。

图片17.png

图片15.png

    而在陆地上,驾驶长城炮越野皮卡,路亚钓手不再受地形所限。长城炮越野皮卡拥有三把锁、原厂涉水喉、蠕行模式等一系列只在百万级越野车才匹配的装备,拥有无所不能的全地形通过能力。与此同时,长城炮货箱可实现多种改装方式,让钓鱼用具井井有条、干湿分离。告别SUV车型后备箱的空间局限,隔离异味对座舱的干扰和不适。长城炮越野皮卡轻松营造的独特钓鱼玩法,让钓手们感受到惬意的用车体验,这是SUV车型难以企及的。

13.png

14.png

    公益之路永不停歇,用行动彰显担当

    其实在比赛前期筹备阶段,黄山部分地区突发暴雨洪灾,赛事组委会立即决定将比赛延期,赛事冠名商长城炮协调十辆长城炮越野皮卡,与参赛选手在当地政府的统一管理下,迅速投入到抗洪抢险中,并将组织公益募捐,为希望小学献爱心,这不仅为受灾群众解决了燃眉之急,也让此次赛事更具社会意义。

15.png

16.png

    此外,长城炮与公益组织蓝天救援队达成战略合作,全面参与蓝天救援的各项公益救援任务。同时,长城炮还将举办多场救灾讲座,防患于未然,为公益救援事业贡献更多力量。

17.png

18.png

    总而言之,这一场国内最大规模的高端路亚钓鱼盛会的举办,也是长城皮卡响应国家经济内循环之策,用精彩纷呈的皮卡式休闲生活助力全民提振旅游业信心,完美诠释了长城炮路亚运动背后的人文主义魅力。届时,会有中国境内路亚顶尖高手展开巅峰对决,如果你也向往全场景皮卡生活,拖船、涉水、放工具,玩钓鱼,无拘无束,可以关注2020长城炮路亚国际锦标赛,让长城炮带你纵情山水之间!

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代