您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

炙热“烤”验即将来临 防暑防晒需要做起来

发布时间 2020年08月11日09:09   来源 常州晚报   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    炙热“烤”验即将来临

    每天下午一场阵雨成了这两天的主旋律,这主要归功于副高边缘外加高空槽影响,所以小伙伴们近两天出门既要防暑防晒,还得记得防雨哦。

    但是雨水降温的效果终究是短暂的,根据最新的气象资料,13日开始,我市将开始一段持续的高温晴热天气,最高气温将保持在35℃以上,最高可达37℃,最低气温也在28-29℃左右,真正的炙热“烤”验即将来临。

    每到这种时候,总有小伙伴问,还会有台风来降温吗?的确,今年第5号台风“蔷薇”和第6号台风“米克拉”都已经生成了,但是从目前的路径来看,对我市都没有什么影响,并且未来一段时间就连午后的局地性降雨也会变得难觅踪迹,所以大家还是不要有太多奢望,打好西瓜+冷饮+空调的“组合拳”,静待伏天过去。

    尹梦真

    来源:常州晚报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代