您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

溧宁高速江苏段:预计2022年年底具备通车条件

发布时间 2020年09月03日09:18   来源 常州晚报   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    溧宁高速江苏段施工进展顺利

    预计2022年年底具备通车条件

    常报全媒体讯 近日,溧宁高速公路江苏段正式进入桥梁上部结构施工阶段。

    8月31日上午,溧宁高速公路江苏段新昌枢纽,随着吊车大臂缓缓提升,首件钢箱梁被平稳架设到了D匝道桥上,施工人员随后对该钢箱梁进行了安装固定。由此,溧宁高速首片钢箱梁架设工作顺利告捷。

    溧宁高速公路江苏段全长约23.7公里,起于宁杭高速交叉的新昌枢纽,止于苏皖交界处。该项目是交通运输部规划的长三角区域高速公路网和江苏省高速公路网规划“五纵九横五联”中“纵五”的重要组成部分,该高速的建设对完善长三角地区高速公路网,缓解太湖西侧南北向通道压力,加强苏南地区与皖南地区的经济联系,促进沿线社会经济发展和旅游开发等具有十分重要的意义。

    目前,溧宁高速江苏段建设进展顺利,正全面开展钢箱梁、预制梁架设,全力推进路基、桥梁施工,预计2022年年底具备通车条件。

    (韩辉 马静)

    来源:常州晚报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代