您正在浏览是   新闻中心 > 图片新闻  > 正文

越剧《半山亭传奇》线上线下吸引10万观众

发布时间 2020年09月03日09:44   来源 常州晚报   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯 近日,由常州市文化馆创排、常州市文化馆芬芳越剧团担纲演绎的原创大型古装越剧《半山亭传奇》在我市龙湖天街的露天广场举行社区巡演。

    《半山亭传奇》以廉政文化为主题,取材于王安石在常州担任知州时的故事。该剧以王安石解民忧纾民困,致力于疏浚运河的故事为主线,展现了王安石清正廉洁,心中有民、心中有责的为官之道。

    市文化馆馆长沈红球介绍,《半山亭传奇》从今年7月17日首演至今,已在线下线上吸引了近10万观众。8月18日起该剧启动社区巡演,走进全市10多个社区、街道,此次巡演是“常州市廉洁文化月”活动重要内容之一。

    (刘懿 文 夏晨希 摄)

    来源:常州晚报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代