您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

关于开展危化品安全生产专项联动巡视巡察公告

发布时间 2020年09月08日14:56   来源 高新区报   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

联动巡视巡察公告    

    根据省委第九轮巡视工作安排,省委第一巡视组和市委危化品安全生产专项巡视巡察联动工作组,对常州市、各辖市区和常州经开区开展危化品安全生产专项联动巡视巡察。

    一、联动巡视巡察时间

    2020年8月30日—2020年9月29日。

    二、联动巡视巡察内容

    本轮联动巡视巡察的主要任务是,围绕省委巡视工作领导小组提出的“摸底数、防风险、查问题、促发展”目标,重点围绕危化品安全生产方面的“五个检查”开展监督。一是检查中央和省委化工产业重大决策部署落实情况。二是检查危化品领域安全风险隐患排查整治要求落实情况。三是检查危化品领域正风肃纪反腐部署落实情况。四是检查危化品领域安全生产体制机制建设要求落实情况。五是检查各类监督发现危化品领域安全生产问题整改落实情况。

    根据有关规定,省委第一巡视组和市委危化品安全生产专项巡视巡察联动工作组主要受理与安全生产工作相关的问题反映,重点是党员干部和公职人员(含已离退休、已调离)安全生产方面违纪违法问题,特别是危化品领域的官商勾结问题。

    三、反映渠道

    联动巡视巡察期间设专门值班电话:0519-83123320;

    接收短信手机:18066113940;

    专门邮政信箱:常州市19号邮政信箱;

    电子信箱:swdyxsz0001@163.com;

    同时在常州市人民政府、人民来访接待中心、行政服务中心设置联系信箱。

    每天受理电话时间为:8:00—18:00,受理信访时间截止到2020年9月26日。

    特此公告。

省委第一巡视组

市委专项巡视巡察联动工作组

2020年8月30日

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代