您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

立华总部研发基地项目开工奠基

发布时间 2020年09月09日08:34   来源 常州日报   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

常报全媒体讯 昨天,立华股份总部研发基地项目在武进绿色建筑产业集聚示范区开工奠基。市领导蔡骏、李林出席活动并致辞。

立华总部研发基地项目总投资超3亿元,总建筑面积约6.9万平方米,设计有1000平方米的IT中心和6000平方米实验室,旨在打造国家级研究中心和检测平台,为公司未来的发展奠定坚实的基础。

作为全省首家畜牧养殖类上市企业,立华牧业股份有限公司目前在全国10个省份开设了50多家分公司、子公司,拥有员工6000多人,主要业务是鸡、猪、鹅养殖销售和食品产业,其中黄羽肉鸡养殖规模在国内排名第二。2019年公司上市黄羽肉鸡2.89亿只、肉猪15.66万头、商品鹅及鹅苗225万只,销售收入超88.7亿元。公司采用“公司+合作社+农户”的模式带动了6000多户合作农户,2019年为农户创收超10亿元。 (朱雅萍)

来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代