您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

2020年武进区网络安全宣传周正式启动

发布时间 2020年09月14日16:28   来源 中国常州网   编辑 张舒逸   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    中国常州网讯 9月14日上午10点,2020年武进区网络安全技能竞赛决赛暨网络安全宣传周启动仪式在武进区融媒体中心一号演播厅举行。

    进入本次决赛的共有6支代表队伍,他们在赛场上个个信心满满、从容淡定,答题娓娓道来,展示出了良好的理论素养,现场观众不时报以热烈掌声。最终,武进区行政审批局代表队脱颖而出,获得了一等奖。

    据了解,为了宣传倡导依法文明上网,增强全社会网络安全意识,普及网络安全知识,营造健康文明安全的网络环境,武进区委网信委决定于9月14日至9月20日,在全区范围内全方位、多层次、大力度地开展网络安全宣传周活动,全力营造网络安全人人有责的良好氛围,让网络安全深入人心,让网络安全人人践行。启动仪式上,副区长施小平发布了本届宣传周的重点活动安排。本届宣传周活动除了网络安全技能竞赛决赛之外,还包括了线上活动、网络安全进基层、应急演练、网络安全义诊等4项重点活动,形式多样、内容丰富。

    武进区委常委、宣传部部长郑政平表示,没有网络安全就没有国家的安全,维护网络安全,规范网络的秩序,净化网络的环境,已经成为广大群众的共同呼声。相信通过本届宣传周活动能够有效的提升全区干部群众的网络安全意识和技能,带动全区网络安全工作和网络综合治理迈上新的台阶。(张舒逸)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代