您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

气温经此一跌难回升 本周最高气温在25-28℃

发布时间 2020年09月15日09:02   来源 常州晚报   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

气温经此一跌难回升

刚过去的这个周末,可以说是近来最适合出游的周末,阳光正好,微风不燥,蓝天白云下,随手一拍的照片都可以用来当壁纸。可昨天周一开场,就是阴天,早晨最低气温22℃,凉爽依旧。

根据最新的气象资料,我市受冷暖空气共同影响,今天会出现降雨,雨量中到大,随后的几天以阴天多云和晴好天气为主。都说白露秋分夜,一夜凉一夜。气温方面,本周最高气温在25-28℃,最低气温在20-22℃,其中周四的最低气温将跌破20℃,仅19℃。

我市目前已进入夏秋转换时节,气温经过这一跌,想要重新“爬起来”,可能就有点难了。天气渐凉,大家可以常关注天气情况,及时调整衣着,谨防感冒。 尹梦真

来源:常州晚报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代