您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

9月30日—10月4日:举办2020西太湖秋季车展

发布时间 2020年09月16日08:14   来源 常州日报   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

常报全媒体讯 9月30日-10月4日,2020中国·常州西太湖秋季车展将在常州西太湖国际博览中心举办,将汇聚我市经营的所有品牌和车型,有上千辆展车和近百个展台。届时,将向消费者发放总额100万元消费券。

此次,将专门开设新能源汽车专区。第二届龙城商品博览会也将同时举办。

常州西太湖车展由常州广播影视传媒集团、常州报业传媒集团和常州市汽车流通协会三方强力打造,从2014年至今每年举办,销售汽车总量约7万台。受疫情影响,上半年未能参展的一些汽车品牌,此次都将亮相。其中包括“BBA”三大汽车品牌以及宾利、保时捷等超豪华高端汽车。 (王淑君)

来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代