您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

2020年江苏农业品牌目录征集结果公布 常州10个品牌入选

发布时间 2020年09月16日09:03   来源 常州晚报   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

常报全媒体讯 记者昨天从市农业农村局了解到,近日,2020年江苏农业品牌目录征集结果公布,我市10个品牌入选,入选数量名列前茅。此次入选品牌分别为“阳湖果品”“溧阳青虾”两个区域公用品牌和“溧湖”大米、“龙峰天目”蓝莓、“蘇”牌大米、“健倡”红香芋、“科丰”葡萄、“嬉乐湾”水果、“郑义兴”大米、“绿咪”果蔬8个企业品牌。

据悉,省级品牌目录先在农产品产品品牌、区域公用品牌上推选建立,征集范围包括粮油、畜禽、水产、果蔬、食用菌、茶叶、中药材、蚕桑、蜂蜜等类别的农产品及其初加工产品。其中农产品区域公用品牌征集的基本条件包括产业辐射带动能力强,能够与一般农户建立利益联结关系,有利农民增收;产品效益好,具有近三年及以上市场交易行为,年销售额达5000万元以上等。

(董逸 常农宣)

来源:常州晚报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代