您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

省第17届社科普及周知识竞答,每天14000个红包

发布时间 2020年09月16日09:14   来源   编辑 聂红   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

由江苏省社科联主办、各设区市社科联承办的,以“决胜高水平全面建成小康·共谱‘强富美高’新篇章”为主题的省第17届社科普及宣传周主题知识有奖竞答活动今日(9月16日10:00)正式上线!

 

此次竞答内容涵盖习近平新时代中国特色社会主义思想宣传贯彻,江苏高水平全面建成小康社会,统筹疫情防控和经济发展及“美丽江苏”建设等多个方向,用户不仅能学习到知识,还有机会获得礼品奖励。

本次知识竞答旨在通过线上知识答题引导网民了解掌握更多的社科知识,通过寓教于乐的方式,将社科知识融入到人民群众的实际生活中,切实增强社科普及吸引力、感染力和辐射力,提升社科普及公共服务能力,全面提高公民人文社会科学素质,为扎实推动高质量发展走在前列、奋力谱写“强富美高”新江苏建设新篇章贡献力量。

此次知识竞答通过微信答题,用户进入“江苏社会科学普及”“江苏社科联”微信公众号,点击公众号置底菜单栏“在线答题”,即可参与活动答题。(朱玉川 聂红)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代