您正在浏览是   新闻中心 > 图片新闻  > 正文

20日至22日,常州地铁邀全市人民免费乘车

发布时间 2020年09月18日14:43   来源 常州晚报   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

地铁1号线即将迎来一周岁生日

20日至22日,常州地铁邀全市人民免费乘车

21日将发行开通一周年纪念票卡

常报全媒体讯 昨日记者从市轨道公司获悉,为了庆祝地铁1号线开通一周年,市轨道公司将在9月20日、21日开展免费乘车活动。同时,恰逢9月22日(世界无车日)为常州地铁每年固定的免费乘车日,市民可以连续3天免费乘坐常州地铁。

免费乘车日期间,车站自动售票机将临时暂停服务,不出售单程票。使用常州地铁App、市民卡公司发行并在地铁正常使用的龙城通(包括普卡、学生卡、老人卡、高龄卡、特惠卡、优抚卡、爱心卡),或江苏交通一卡通乘车的乘客,在闸机上正常刷卡进出站,即可享受免费乘车。一些不会使用智能手机的特殊乘客,也可从边门(绿色通道)进出站。需要强调的是,计次卡、银联卡闪付、异地地铁App暂不享受该活动。

同时,为了感谢一年来全市人民对常州地铁的支持,市轨道公司将寻找2019年9月21日至2020年9月20日期间使用常州地铁App乘车次数最多的前20名付费乘客,并奖励其100次免费的电子乘车券。9月21日当天,还将在1号线沿线车站随机选取9名幸运乘客,赠送60次免费电子乘车券。

此外,“常州地铁开通一周年纪念票卡”计次卡也将从9月21日起对外发售,次数为100次(每张售价239元),市民可以在1号线全线客服中心购买,每人限购3张。据悉,计次卡可在非免费乘车日使用。

(沈琳 马静)

来源:常州晚报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代