您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

新北召开苏陕协作暨特色产品专题招商旅游推介会

发布时间 2020年09月21日10:34   来源 中国常州网   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

新北区召开苏陕协作暨岚皋县富硒特色产品走进常州专题招商旅游推介会

为进一步帮助岚皋县发展农业特色产业,打造特色农产品品牌,充分发挥岚皋县资源优势,加快助力岚皋县脱贫攻坚,9月20日上午,新北区组织召开苏陕协作暨岚皋县富硒特色产品走进常州专题招商旅游推介会。新北区委组织部、宣传统战部等相关部委办局负责人、新北区各镇、街道苏陕协作工作分管领导及180余家区内工业企业、农业企业和旅游康养等服务业企业参与会议。常州国家高新区(新北区)区委副书记吴小华、安康市政协副主席、岚皋县委书记周康成出席会议并致辞。

周康成对新北区的高度重视和倾力协作表示衷心感谢,并对未来两地的交流合作充满信心。

吴小华表示,新北区连续多年大力推进对口支援工作,苏陕协作各方面成效显著。她强调,新北区将进一步聚焦精准、深化帮扶,聚多方合力,抢抓新机遇,共同谋未来。

会议现场举行“万企帮万村”捐赠仪式,随后,两地签订对口帮扶协议、消费扶贫购销协议、招商项目协议。

 
 
 

2017年以来,新北、岚皋两地紧紧围绕产业协作、劳务组织、人才交流等方面,积极开展了互访、考察等全方位深层次的合作。此次推介会也是旨在进一步加强岚皋生态旅游、特色产品、招商项目的宣传推介,进一步帮助岚皋县发展特色产业,加快助力岚皋县脱贫攻坚。新北区将依托扶贫协作和经济合作平台,利用岚皋县的生态秉赋、人文景观、特色产业,结合新北区的资金、技术、人才等优势,加强两地交流合作,努力实现互利共赢。(王佩君)

来源:中国常州网

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代