您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

世界超奢华品牌酒店——瑞吉酒店签约悠然南山

发布时间 2020年09月23日08:20   来源 常州日报   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

常报全媒体讯 19日上午,万豪国际集团、溧阳市政府、杭州蓝城青州房地产投资建设管理有限公司在地处溧阳市戴埠镇的蓝城·悠然南山,共同举行瑞吉酒店签约仪式。这标志着世界超奢华品牌瑞吉酒店正式入驻悠然南山,也意味着该酒店首次登陆县级市。

据了解,瑞吉是万豪旗下奢华品牌酒店,与丽思卡尔顿、柏悦、华尔道夫、四季同属世界最高端酒店品牌。瑞吉品牌自1997年进入中国大陆市场以来,已有9家店开办在北京、天津、深圳、三亚、珠海、拉萨、成都、丽江等旅游城市。

在签约仪式上,万豪国际集团中国区域副总裁谢涛表示,瑞吉酒店此次选址蓝城·悠然南山,看重的不仅是蓝城集团和溧阳市政府合作打造的蓝城集团首个田园美学小镇,还有溧阳绝佳的生态环境、闻名的长寿之乡、发达的全域旅游产业和旺盛的旅游人气,这些要素激发瑞吉作出投资县级市的首次尝试。

据杭州蓝城青州房地产投资建设管理有限公司董事长王佩青介绍,三年多来,蓝城集团在戴埠镇杨家村以优势特色农业为内核,以休闲旅游业与现代农业为导向,通过产业创新、农旅开发,不仅让当地村民切实获得村企合作创造的现代农业效益、资产收益增长等带来的红利,更让城市居民能够在这里找到久违的生态美学、人情气息,以及慢休闲、深度假的生活趣味,成为长三角一流的乡村振兴样板。刚刚签约的瑞吉酒店,将丰满田园美学小镇的产业链,助力打开乡村振兴的“双向通道”。

(李金堂)

来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代