您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

S39江宜高速常州绕城段淹城服务区升级改造完毕

发布时间 2020年09月25日09:13   来源 常州日报   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

常报全媒体讯 S39江宜高速常州绕城段淹城服务区升级改造日前完工,将于本月28日营业。

据了解,这是我市首个按照“文旅融合”理念升级改造的高速公路服务区,由常州市交通产业集团投资建设。改造后的淹城服务区总建筑面积达8000平方米,外观造型以春秋淹城为背景,保留了粉墙黛瓦的古典苏派建筑风格,并与现代建筑风格融为一体。功能上,服务区组合了各式餐饮及超市、工艺品专卖等丰富多样的商业业态。同时,服务区还按照旅游公厕、智慧公厕建设标准,打造了第三卫生间、母婴室、化妆间等。司乘之家、综合信息服务平台、咨询服务台完备,5G和WIFI全覆盖,服务功能更加完善。 (唐文竹 巢建英)

来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代