您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

爱他美德国版和英国版该如何选择,不同版本的爱他美各有什么优势?

发布时间 2020年09月25日16:51   来源   编辑 时晟昊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

妈妈们在选择奶粉的时候,不少妈妈会给宝宝选择爱他美奶粉,但是因爱他美奶粉版本较多,针对版本选择的时候,也会比较纠结,像是德国版和英国版爱他美该如何选,这两个版本的爱他美奶粉该怎么选择呢?

       

爱他美起源于德国,后来经过层层波折,被法国达能集团收购,其中欧洲版的爱他美奶粉之间都大同小异,德国版和英国版差距能大些,从妈妈们买奶粉使用最多的母婴平台--国际妈咪APP上看,爱他美德国版和英国版口碑都不错,那么,这两款奶粉究竟该怎么选择呢?

       

买奶粉的妈妈们,应该听说过国际妈咪APP吧。国际妈咪成立于2009年,总部位于德国,专注于全球精品母婴的专业母婴APP,目前平台上的奶粉品牌已经涵盖了全球各个国家,奶粉品牌是全球自营直采,品牌方直供,从源头上保证妈妈们可以放心的购买;发货模式支持国外直邮、跨境直邮、实体自提三种模式,妈妈们可以根据实际情况选择;开具发票等一系列的措施,保证妈妈们足不出户就能享受到高品质的国外购物体验。国际妈咪APP也凭借着妈妈们的信赖连续多年在App Store中位居第一,如果妈妈们想要专业的购买奶粉平台可以下载国际妈咪APP参考了解。

       

爱他美奶粉品牌源自德国,曾隶属于德国美乐宝集团旗下高端奶粉品牌,德国美乐宝集团创立于1921年,1968年美乐宝集团凭借其在遗传医学上独特的技术研发出了第一款母乳蛋白高端配方奶粉“爱他美”。随后,德国美乐宝集团被纽迪希亚(Nturicia)收购,纽迪希亚是欧洲领先婴幼儿营养品牌,有着100多年历史;2007年,法国达能集团收购纽迪希亚。一波三折,爱他美品牌出身德国名门,最终成了全球乳制品巨头法国达能集团。

       

通过全球收购,目前世界各国的爱他美奶粉均属于法国达能集团婴幼儿营养品事业部,虽然全球个版本的爱他美是一母同胞,但也要入乡随俗,不同国家的爱他美奶粉换上了本国的面孔,在配方上也根据各个国家婴儿奶粉配方标准做了调配,因同属于欧洲,英国和德国版的爱他美又有些许的相似,下面就分别来介绍一下。

       

       

       

英国版和德国版的爱他美奶粉奶源也是有区别的,下面就先和大家说一下爱他美奶粉奶源和奶基原料的问题。

德国爱他美白金版和普通版的奶源均来自于德国;英国版爱他美白金版和普通版的奶源均来自于爱尔兰。

不管是德国还是爱尔兰的奶源都比较优质,都属于全球优质的奶源地之一,如果非要细腻的划分的话,英国爱他美能更胜一筹。

在奶基原料方面,德国版和英国版爱他美均表明采用生鲜乳,包括脱脂牛奶、脱盐乳清、牛奶固体(牛奶、乳清)、生鲜乳,生鲜乳在新鲜程度上相较于乳粉更优质。

从营养配方方面看德国版和英国版爱他美奶粉。

很多国内测评机构喜欢测评奶粉的配方,并根据微量元素高低去做评分排名,并引导选择。但我想说的,婴儿奶粉研发的目的是最大程度的接近母乳,无论是口感、色泽、温度还是配方,都在模仿母乳,而接近母乳的配方是需要投入资金支持做大量实验研发的,也需要真实食用经验的积累,最终才能成为确保大多数宝宝食用,正常发育的配方。

       

婴儿奶粉的配方讲究的是整体均衡,并非DHA高就是好,没有DHA就是差,像很多发达国家的奶粉品牌,都是没有直接添加DHA的,但是配方中的其他元素,可以让宝宝体内合成DHA,和直接添加的并无差异。

       

所以,婴儿奶粉的配方千万不要过度的关注,因为绝对不是普通用户可以研究的那么肤浅简单的。我们可以适当的关注奶粉配方,比如0-1岁内的奶粉,可以关注下配方中是否含有蔗糖、香兰素,含有这些成分的奶粉可能会引起宝宝上火便秘、发胖等问题。爱他美奶粉作为一款百年的奶粉配方,经过长时间的发展,各个方面都相对完善些。

       

       

从性价比方面看德国版和英国版的爱他美奶粉。

       

参考了国际妈咪APP,上面我们也说了,国际妈咪APP上的奶粉都是一线奶粉品牌。国际妈咪APP上德国爱他美普通版在170左右,白金版在240左右;英国版的性价比高些,普通版的在160左右,白金版的在230左右。

       

因现在受疫情影响,奶粉价钱也存在变动,具体价钱下载国际妈咪APP做个参考。价钱这东西因人而异,妈妈选择的时候还是要根据自己的经济情况。

       

总结:

       

从奶源与原料、配料、营养、性价比等几个方面综合来看,德国版和英国版爱他美都比较优质,其中据妈妈们反馈,德国版最近似母乳,英国版性价比最好,妈妈们可以根据宝宝体质选择最适合的奶粉,也可以下载个国际妈咪APP做个参考,看看给宝宝吃过奶粉的妈妈们是如何评价的。

       

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代