您正在浏览是   新闻中心 > 体育新闻  > 正文

中甲综合:昆山继续领跑 苏州陕西首胜

发布时间 2020年10月03日08:19   来源 新华网   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

新华社南京10月1日电(记者王恒志)2020赛季中甲联赛1日战罢第六轮,昆山FC队1:1被四川优必选绝平,仍继续领跑常州赛区,不过他们的同省兄弟球队南通支云已经在积分上追平昆山。此外苏州东吴和陕西长安竞技分别取得本赛季的首场胜利。

前五轮昆山保持不败,四川则难求一胜,但这场比赛两队打得十分胶着,昆山直到第71分钟才打破场上僵局。令人惊讶的是,四川在补时第4分钟上演绝平好戏,1:1的比分对昆山来说,虽然仍能继续保持在积分榜首,但第二名南通支云同积12分,第三位的长春亚泰也有11分。六轮战罢常州赛区的局面愈发清晰,后面三支队伍距离亚泰已经有7分差距,两个晋级名额大概率要在昆山、南通和亚泰之间产生。

当日另两个赛区也各有一场比赛,两支前五轮未尝胜绩的球队双双告捷。梅州赛区的陕西长安竞技1:0击败江西联盛,也将后者送到积分垫底的位次。成都赛区的苏州东吴虽然取胜后依然在赛区垫底,但本轮他们2:1击败了赛区第二位的球队泰州远大,泰州输球后,领先第四名北京北体大仅有3分优势,成都赛区的局势在本轮前两名球队双双落败后变得又有些扑朔迷离起来。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代