您正在浏览是   新闻中心 > 体育新闻  > 正文

英格兰男足公布10月大名单 马奎尔回归福登落选

发布时间 2020年10月03日08:21   来源 新华网   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

新华社伦敦10月1日电(记者张薇)英格兰男足主帅索斯盖特10月1日公布了30人的球员大名单,以备战本月的3场比赛。曼联后卫马奎尔回归,在冰岛比赛时违纪的福登、格林伍德两员小将落选。

“三狮军团”本月将在伦敦的温布利球场连赛3场,其中8日与威尔士进行友谊赛,11日和14日将分别与比利时和丹麦进行欧足联国家联赛小组赛。

索斯盖特对常规大名单进行了“扩容”,其中埃弗顿射手卡尔弗特-卢因、阿森纳后卫萨卡和莱斯特城中场巴恩斯都是首次获得征召。另外,马奎尔、切尔西后卫奇尔韦尔以及利物浦大将亨德森回归。

马奎尔因在希腊海岛度假时卷入纷争被当地法庭认定有罪,结果被索斯盖特驱逐出9月的比赛名单。不过英格兰球星坚称自己清白,并立即选择上诉。根据希腊法律,马奎尔已恢复清白之身,除非上诉结果仍是他有罪。

不过,马奎尔的曼联队友格林伍德以及曼城球员福登没能“上榜”。两人9月5日双双在球队1:0击败冰岛的欧国联首轮比赛中代表“三狮军团”首次亮相,但之后又结伴违规,离开英格兰队下榻酒店的“承包”区域,前往该酒店另一个独立的区域和两名女性会面。这不仅违反了冰岛当地的新冠病毒防疫政策,同时也违反了英格兰队的防疫规定。两人因此被直接勒令回国,未能随英格兰队一起前往丹麦比赛。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代