您正在浏览是   新闻中心 > 图片新闻  > 正文

山东临沂:高铁进沂蒙 旅游增活力

发布时间 2020年10月09日08:50   来源 新华网   编辑 冯杰   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

游客乘坐索道在山东省临沂市沂蒙山旅游区龟蒙景区游览(5月5日摄)。

2019年11月26日,日兰高铁日照至曲阜段开通运营,山东省临沂市依托当地丰富的旅游资源,推动高铁资源和旅游景区深度融合,大力推介沂蒙生态旅游、红色旅游、乡村旅游,吸引更多游客到沂蒙老区看看。高铁开进沂蒙山,为沂蒙革命老区的旅游产业发展注入了新活力。

新华社发(武纪全 摄)

 

10月7日,游客在山东省临沂市沂蒙山旅游区龟蒙景区游览(无人机照片)。新华社发(武纪全 摄)

 

一列动车组列车在日兰高铁山东临沂境内行驶(2019年11月26日摄,无人机照片)。新华社发(武纪全 摄)

 

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代