您正在浏览是   新闻中心 > 图片新闻  > 正文

向日葵花展,圩墩公园引来近10万人次

发布时间 2020年10月10日08:54   来源 常州晚报   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

长假期间,2020圩墩公园中秋游园会暨向日葵花展迎来近10万人次游园。

在秋日阳光的辉映下,近3万株金灿灿的向日葵竞相绽放,耀眼的花朵勾勒出一幅动人的画卷。向日葵展示面积达2500多平方米,引进了三阳开泰、圣骑士、魔法圈、太阳王等8大品种向日葵与游客见面。其中“魔法圈”属多花头,一个品种可以在不同植株上开出不同颜色的花朵,充满神奇魅力。

除了向日葵展,这里还有非遗剪纸作品展、中秋赏月、水灯放漂祈福、向日葵写生、锡剧大家唱文化走亲专场演出等7项活动。今年公园还在圩墩博物馆入口处和南广场新增了3500盆向日葵盆栽,进一步扩大展示面积,形成花开满园的景观效果。

戚娴馨 秋冰 高岷 图文报道

来源:常州晚报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代