您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

弱冷空气来袭,后半周降温

发布时间 2020年10月13日08:39   来源 常州晚报   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

自从10月3日全市入秋之后,除去开始的几个阴雨天,其它时间都是阳光白云相伴,舒服得刚刚好。

秋高气爽的日子持续在线,这一周的前半周也不例外,但15日开始,随着弱冷空气南下,我市就将打破这“一晴到底”的天气格局。15日夜里至16日可能会有一次小雨过程。本周其余时段以云系变化为主。气温方面,16日受弱冷空气影响,气温略有起伏,最高气温将降至20℃以下。

随着通往深秋的步伐不断加快,最美的枫叶季又要来啦。路边的枫树叶子已经开始渐渐变红了, 秋意越来越浓,天空蓝、银杏黄、枫叶红,想想都很美,小伙伴的赏秋之旅可以谋划起来了。 尹梦真

来源:常州晚报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代