您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

15日下午,地铁同济桥站临时关闭开展应急演练

发布时间 2020年10月13日15:16   来源 中国常州网   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

综合性应急演练公告

为全面提升我市轨道交通突发事件应急联动处置机制,提高应急处置能力,迅速、高效、有序做好应急抢救工作,切实维护人民群众生命财产安全,市公安局、市交通运输局、市卫健委、市消防救援支队联合市轨道公司开展全市综合性应急演练。现将有关事项公告如下:

一、演练时间

2020年10月15日(星期四)14:00—16:00

二、演练地点

地铁1号线同济桥站(和平北路与吊桥路十字路口区域)

三、注意事项

(一)演练时间约2小时,演练期间地铁1号线同济桥站临时关闭,各次地铁列车均不停靠同济桥站,其余车站运行正常。

(二)同济桥站各出入口将用警戒带划定演练区域,严禁外来人员进入。演练现场将有公安、消防、救护车警笛声,并有公安、消防、急救、抢险的车辆和人员在此区域集结,部分路段进行临时交通管制,请听从现场安排。

(三)请广大市民听从指挥,不必恐慌,不要轻信和制造谣言,不要聚集和围观拍照,给您带来的不便,敬请谅解。

特此公告。

常州市轨道交通发展有限公司

2020年10月12日

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代