您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

钟爱学校投用 全市第6所特殊教育学校建成

发布时间 2020年10月14日08:26   来源 常州日报   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

全市第6所特殊教育学校在兰陵北路建成

钟爱学校投用

已招收5名一年级学生,配有4名教师

常报全媒体讯 九年一贯制特殊教育学校——钟楼区钟爱学校日前投用。

钟爱学校位于兰陵北路536号,与东方小学、兰陵中学一墙之隔。该校整合三校教育资源,全面推进“7+3+1”校本化课程,充分利用普、特融合资源,让特殊孩子早日适应社会环境,与其他两校学生在共享交流中学会与他人交流,实现共同成长。

钟爱学校今年招收了5名一年级学生,配有4名教师。

随着钟爱学校的投用,目前全市共有6所特殊教育学校。其中,溧阳市、金坛区、武进区、天宁区和钟楼区各1所,市属学校是中吴实验学校。经开区设有特教班1个,新北区已成立区特殊教育指导中心,正在规划建设特殊教育学校。 (尤佳)

来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代