您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

溧阳城市形象亮相天安门地铁站

发布时间 2020年10月14日08:28   来源 常州日报   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

常报全媒体讯 今年国庆节期间,“溧阳1号公路”精彩亮相北京地铁天安门站《辉煌的中国》主题形象展。

据了解,为了讲好中国故事,北京地铁天安门站建成以《辉煌的中国》为主题的展厅车站,通过集中展现祖国各地的发展成果、巨大变化、特色产业品牌等,向中外乘客展现中国的强盛、地方的美好和人民的喜悦。溧阳成为《辉煌的中国》主题形象展参展地之一。

近年来,溧阳以“三生融合,三全共享”全域旅游发展实践,积极践行“绿水青山就是金山银山”理念,努力打造生态创新、乡村振兴、品牌走心的“全国一流、全域一体”休闲度假目的地。 (邹迪 李金堂)

来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代