您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

“网络名人看江苏”走进常州

发布时间 2020年10月15日08:17   来源 常州日报   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

“网络名人看江苏”走进常州

常报全媒体讯 13-14日,由江苏省委网信办主办的“‘苏’写美丽新篇章——网络名人看江苏”活动走进常州。

20余名网络“大V”和媒体记者走进科教城创新常州展示馆、常州天正工业发展股份有限公司、中以常州创新园及武进区星河社区、湖塘镇新时代文明实践所,实地考察了解常州先进制造发展现状、创新创业环境氛围和优秀基层治理经验,实时发布图文、视频消息,向全国粉丝介绍、推广常州。

活动中,网络名人纷纷表示,无论是经济建设还是社会治理,常州的发展都令人欣喜。观察者网内容副总监郭光昊表示,常州的锐意进取令他印象深刻。网络名人@司马南对星河社区打造红色物业称赞有加。他说,该社区在引导居民自治之中强调红色文化基因传承,将小区打理得井井有条,居民幸福指数节节攀升。

(唐文竹)

来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代