您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

常州博物馆直播预告:佛教石窟研究旨趣讲座

发布时间 2020年10月16日08:25   来源 中国常州网   编辑 聂红   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

您还在为没预定到心仪的讲座票而烦恼吗?

您还在为无法亲临现场而懊悔错失掉一次学习机会吗?

没关系,暖心的常博已为您提前考虑到了这些问题。

2020年10月17日举办的“历史的图像 文明的艺术——佛教石窟研究的旨趣”讲座,将通过官方抖音、常州手机台联合直播。只要有网络,您就能随时随地学习!

主讲嘉宾:沙武田

教育部青年长江学者,人社部“国家百千万人才工程”和“有突出贡献中青年专家”,享受国家政府特殊津贴专家。陕西师范大学历史文化学院教授、博士生导师,人文社会科学高等研究院副院长,丝绸之路研究中心主任,敦煌研究院丝绸之路与敦煌研究中心特聘研究员,兰州大学敦煌学研究所兼职教授,中国敦煌吐鲁番学会理事,中国考古学会丝绸之路专业委员会委员,《丝绸之路研究集刊》主编。

直播时间:2020年10月17日(周六)14:00

直播平台:常州手机台APP 常州博物馆官方抖音号

 

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代