您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

男子突然倒地吓坏一众旅客 原来是喝高睡着了

发布时间 2020年10月16日09:16   来源 常州日报   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

常报全媒体讯 近日,在京沪高铁常州北站候车室里,一中年男子突然栽倒,吓坏了周边的旅客。所幸,铁路民警及时救助,一番“折腾”后,发现只是虚惊一场,该男子原来是喝高了。

10月11日下午3点,常州北站候车室内人头攒动,一旅客急匆匆跑到正在巡逻的民警胡冶斐身旁,称有一名中年男子从座位上滑落倒地,脸朝下一动不动。老胡迅速赶到现场,只见一中年男子趴在地上“不省人事”,靠近该男子,能闻到一股浓浓的酒气。原来,男子只是醉酒后睡着了。

在老胡反复呼喊下,男子睡眼惺忪醒了过来。男子自称姓王,石家庄人,当天要坐车去北京,见发车时间还早,便喝了酒,没想到这一喝就喝高了。因男子错过了火车,民警联系车站工作人员带其改签了车票,待醒酒身体无异常后再出发。 (童华岗 徐蕴涵)

来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代