您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

选择茂创二次构造泵,高品质,质量有保障!

发布时间 2020年10月16日16:24   来源   编辑 时晟昊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

贵阳博创机械设备有限公司是一家高品质建筑机械与紧凑型机械的全球制作商,主要为客户在建筑施工混凝土二次构造柱方面提供先进的技术与设备支持。拥有较高的市场份额和良好的口碑,与众多企业集团公司合作,提供解决方案。

贵阳博创机械设备有限公司是一家专注于销售一体的综合性企业,专业销售二次构造柱泵,二次结构浇筑泵,混凝土输送泵,有微型,立式,卧式等多种型号。公司技术力量雄厚,加工设备齐全,检测手段完备,产品均通过微机优化设计质量可达到国内先进水平。公司靠雄厚的实力、可靠的产品质量、完善的服务保障体系产品行销全国,赢得了用户的一致好评。

贵阳博创机械设备有限公司销售的茂创二次构造泵为很多工地解决了问题,得到了很多工地老板的一致好评,传统的构造泵需要人工,人工打混凝土存在着以下问题:人工浇筑混凝土连续性不好,会有空隙,质量不高。人工浇筑混凝土每人每天只能浇注5-6根,施工期很长。人工浇筑混凝土劳动强度大,效率低,且雇佣费用高。使用茂创二次构造泵的优势:全机械化操作,是人工浇筑混凝土的上百倍,缩短了施工工期。茂创二次构造泵浇筑混凝土连续性好、输送效率高、节约了劳动成本。茂创二次构造泵体积小、施工方便、操作简单、可楼面直接浇注,大大降低了劳动强度。茂创二次构造泵配置高,质量轻。移动方便,易保养,后期维护费用低。茂创二次构造泵使用功率非常低只需3.75KW,研发设计的时候考虑到了施工地用电的方便问题。

茂创二次构造泵的实用价值:

1、机械化程度的提高,需要的劳动力少,施工组织简单,节省了时间也就节省了金钱。

2、使用功率非常小,有3.75kw和5.5kw,根据工程选择合适的电机功率,无电源的情况下只需配一台小型的发电机即可工作。质量轻,可以直接放于楼面上进行浇筑,移动方便,一人即可推动。

3、广泛适用于室内构造柱和狭小洞体施工。根据目前市场形势,茂创二次构造泵将会成为隧道施工利器。

茂创二次构造泵,该泵机质量轻,装有行走轮,方便移动,设计独特,可直接放于楼面现场浇注,并且不受泵送高度的限制。有效的解决构造柱浇注过程中出现的顶部接近底梁段难以高质量浇注的问题,这样有效的提高了生产效率,节省了劳动成本。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代