您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

假后肌肤变黑黄?奢悦VC精华提亮去黄拯救暗黄皮!

发布时间 2020年10月16日16:54   来源   编辑 时晟昊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

国庆假期已经结束一个星期有余,但是许多女性揽镜自照的时候,发现假期结束后,原先白皙光泽的肌肤转白为黑,同时还伴随着肤色不均的症状。皮肤,作为判断颜值高低的重要参考物,一点变化都应引起重视,毕竟白皙透亮的肌肤不仅能为外貌加分,就连在平时的着装打扮上,都能驾驭更多类型,让我们仿佛自带柔焦滤镜,看起来不止年轻十岁。反之,暗沉黑黄肌的局限性就显得十分瞩目了,因此追求亮白肌是许多女性都孜孜不倦的目标。

如何能让黑黄的肌肤重返白皙透亮?首先,选对产品是关键。如今市面上,有许多标榜着各类成分的亮肤美白精华,但效果却都不尽如人意,还极有可能导致肌肤形成激素脸。在此情此景下,高品质高科技高效的国民高奢护肤品牌奢悦的VC净透精华就是广大女性的最优选了。

 

提亮去黄,20%高浓度VC精华赋能亮白能量

“为爱而奢,悦享自然”,作为最爱宠爱女性的国民高奢美肤品牌,奢悦最爱的就是以世界顶尖科技加顶奢纯净原料来为广大女性无限美丽赋能。因此奢悦的VC净透精华的主要亮肤抗氧成分VC,达到了人体能够吸收的最佳黄金浓度20%。一般的VC类的亮肤精华,有着高刺激性、高失活率以及吸收难等问题,但是奢悦VC净透精华完全规避了这一劣势,特别设计的专业安瓶包装,一支一用的精准取量,极大程度的保证了VC的美白活性,同时在20%的黄金VC配方上,还奢选了博士级美白成分:熊果苷、光果甘根草等,增添美白势力,三大亮肤成分相辅相成,亮肤势能成倍增长,并且是完全安全有效横扫黑黄。

 

多种植物能量,加乘修复肌肤从肌底养出水润

但健康的肤色,并不是惨白,而是水润有光泽的亮白,因此仅仅是亮白功效并不能被判断成为合格的亮肤精华,一款合格甚至优秀以上的亮白精华,必然会在配方中添加许多养肤成分,一如国民高奢护肤品牌奢悦,奢悦VC净透精华中特别添加了多种自然植物提取物,不仅为肌肤注入水润能量,更能有效巩固肌肤水屏障,改善肌肤粗糙发暗等问题,修护的同时为肌肤补充水分,这样科学有效的亮肤配方,能为肌肤带来更多滋润养护,令肌肤在更短的时间激发能量,恢复平滑水润,焕亮通透,细腻莹润。

都说女生到了18岁,肌底的黑色素已经在偷偷沉积潜伏,因此最佳应对方式是在成年后就要把靠谱安全的亮肤精华用起来,防晒做起来,而不是等肌肤变黑了才亡羊补牢。而我们相信,只要世界上还有像奢悦这样高效、高科技、高奢的国民护肤品牌的存在,水润透亮一定还能找回来!

 

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代