您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

美赞臣蓝臻有什么优势,国际妈咪APP买蓝臻的多吗?

发布时间 2020年10月16日17:07   来源   编辑 时晟昊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

妈妈们在选择奶粉的时候,往往会对要选择的奶粉品牌进行各种比较,像是妈妈们最近热议度较大的美赞臣蓝臻奶粉,那么,美赞臣蓝臻奶粉究竟好不好,妈妈们对于美赞臣蓝臻评价如何?

蓝臻背靠美赞臣,因品牌历史长,公司对于婴儿奶粉研发有一定的优势,所以美赞臣蓝臻也赢得了不少妈妈们的喜爱,从妈妈们选择奶粉使用最多的母婴平台--国际妈咪APP上看,美赞臣蓝臻妈妈口碑也不错,那么,美赞臣蓝臻奶粉究竟怎么样呢,下面一起来分享一下。

对于国外奶粉有了解的话,应该听说过国际妈咪APP吧。国际妈咪成立于2009年,总部位于德国法兰克福,是一家专门做全球一线奶粉品牌、母婴用品公司,目前平台上的国外奶粉已涵盖全球12个国家地区的百余品牌,让妈妈们足不出户,就可以购买到全球一线奶粉品牌;平台的运营方式也采用自营的模式,从自营从产品的采购、仓储、物流、售后服务均有平台本身负责,把控方面也比较严格。现在,在各大手机应有市场的国际母婴用品领域,国际妈咪APP下载量连续多年位居第一位,如果妈妈们亲睐国外奶粉可以下载国际妈咪APP参考了解。

关于美赞臣蓝臻方面,下面就从各个方面详细的介绍一下。

品牌影响力方面,美赞臣的影响力还是比较大的。

美赞臣公司成立于1905年,是美国市场销量冠军品牌,也是最早进入中国市场的进口奶粉品牌之一,蓝臻是美赞臣旗下的高端系列奶粉。

配方方面,妈妈们仁者见仁。

美赞臣蓝臻基础配方,国内通过了大陆地区配方注册,香港地区配方注册,1段、2段无敏感成分,3段起添加了白砂糖和香精,不过问题不大,1岁以上的宝宝日常食物中多多少少都含有这些成分。

美赞臣蓝臻强化配方,美赞臣蓝臻添加量齐全(无核苷酸)且各项元素含量较高,特色强化配方添加了乳铁蛋白和乳脂球膜。

个人觉得,除了奶粉中是否添加蔗糖和香精等方面要格外的关注些,其他的都可以适当的关注,为什么这么说呢,正规专业、品牌研发历史较长的婴儿奶粉,一般而言配方都是非常成熟的,绝不是普通妈妈能研究那么简单的。

婴儿奶粉是母乳的替代品,近似母乳是这个领域研发的唯一目的,婴儿奶粉配方讲求的是整体均衡,并非某一项微量元素高就是好,也不是某一项微量元素低就是差。因为宝宝6个月之后,就要开始添加辅食,这时候需要的营养元素也不单单是从奶粉中获取,辅食也同样重要,所以个人不建议太关注奶粉配方。

奶源与原料方面,美赞臣蓝臻各个方面较为优质。

美赞臣蓝臻奶源来自荷兰牧场,全阶段使用乳粉原料生产,奶源优质,新鲜程度也比较高。

 性价比方面,妈妈们可以根据自己的经济状况选择。

在国际妈咪APP选购美赞臣蓝臻系列,400g的规格最低170元/罐,800g的规格,345元/罐;港版的美赞臣900g的在450+。

国际妈咪APP开具海外发票,这一点可以最大化的保障妈妈们的利益,这一点还是蛮值得肯定的。

国际妈咪APP上妈妈们对美赞臣蓝臻的评价如何?

b**田:抱着试试的态度选购的,转奶一周转奶成功,没有什么不适应、不习惯的情况。营养情况还需要观察一下,希望宝宝健健康康的。

飘**8:美赞臣专利的益生元组合,对吸收消化也特别好,宝宝喝了肠胃都很适应,没有什么不适应的情况。

v**u:都说乳铁蛋白比较好,朋友推荐这款富含乳铁蛋白,比较注重增强宝宝抵抗力,而且奶粉本身注重调节宝宝肠胃,消化吸收好

过**怪:戒了奶就开始吃港版美赞臣,吸收好,也不上火,价位也挺合适,宝宝吃了一个月,胖了点,原来好几个月都不长肉,很满意。

sow随缘:关注国际妈咪很久了,这次终于买到港版奶粉。口味还算清淡吧,暂时没发现什么不良反应,还会一直购买。

总结:

美赞臣蓝臻是一款品牌实力强,研发经验比较足的国际知名奶粉品牌,美赞臣蓝臻添加了足量的锰,而且DHA的添加量丰富。奶粉的价格偏贵,而且美赞臣蓝臻3段添加了白砂糖和食用香精,妈妈们可以根据宝宝体质选择,更多的话,可以下载国际妈咪APP做个了解。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代