您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

江苏省特色田园乡村:常州已有17个

发布时间 2020年10月18日08:40   来源 常州日报   编辑 李垚   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

常报全媒体讯 溧阳市竹箦镇陆笪村等我市6个村庄日前被评为省级特色田园乡村。至此,全市共有17个村庄获评江苏省特色田园乡村。

这17个村是:溧阳市的溧城镇八字桥村礼诗圩、上兴镇余巷村牛马塘、别桥镇塘马村塘马、戴埠镇戴南村杨家村、上黄镇浒西村南山后、南渡镇庆丰村陆家、竹箦镇陆笪村陆笪;武进区的雪堰镇城西回民村陡门塘、湟里镇西墅村里墅和黄金塘、湟里镇葛庄村下场、嘉泽镇跃进村花都馨苑;金坛区的儒林镇柚山村柚山、薛埠镇仙姑村仙姑、薛埠镇茅东林场金牛村;新北区的西夏墅镇梅林村龙王庙村、奔牛镇新市村塘上;钟楼区的邹区镇安基村郭家湾、朝东、杨家塘、蔡家。

(杨皓 周瑾亮)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代