您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

海外社交媒体外籍粉丝走进溧阳采风

发布时间 2020年10月19日08:52   来源 常州日报   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

常报全媒体讯 17-18日,由江苏省政府新闻办主办,中国日报网、常州市政府、溧阳市委宣传部、常州广播电视台、江苏麦秋文化传播有限公司承办的“金色丰收——常州,教我如何不想她”Go Jiangsu海外社交媒体外籍粉丝常州溧阳采风活动举行。

17日,主承办方联合举行采风活动启动式,并向采风团介绍了江苏及溧阳情况。

启动仪式后,外籍粉丝与媒体记者来到南渡镇庆丰村参加溧阳首届稻田音乐节暨中国溧阳第二届“四美”丰收节。

18日,采风队伍沿着溧阳“1号公路”,参观神女之心、杨湾驿站、爱情的套路、神女湖驿站、天路等景点及塘马村,切身感受溧阳的人文风光之美。

据省委宣传部对外新闻传播处处长章程介绍,为了让更多外国朋友了解江苏、爱上江苏,省政府新闻办公室与中国日报网共同举办了“Go Jiangsu”海外社交媒体外籍粉丝线下行活动。

(李金堂)

来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代