您正在浏览是   新闻中心 > 图片新闻  > 正文

常州233国道迎“国评”

发布时间 2020年10月19日09:35   来源 常州日报   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

今年是“十三五”全国干线公路养护管理评价的迎检之年。根据日前交通运输部路况线路检查抽签结果,我市233国道(桩号K1709+117-1753+782)被列入必查国道范围,受检查里程近45公里,涉及金坛、溧阳两个辖市区。

“十三五”以来,常州市公路事业发展中心紧紧围绕建设高质量交通强省和“江苏公路交通率先基本实现现代化”目标,以提升区域综合交通枢纽地位、服务经济社会发展为宗旨,以“完善路网、科学养护、高效管理、人本化服务”为重点,大力推行周期性、预防性、精细化养护,严格执行标准化管理,着力打造“畅、安、舒、美”的路容路貌,推动全市干线公路养护管理工作迈上新台阶,以更好更优的品牌服务满足公众出行需求。

目前,我市交通部门正采取多项措施,确保做好现场路况迎检保障工作。

杨仁玉 王栋 图文报道

来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代