您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

家长一个不留神 熊孩子一头钻进按摩椅被卡

发布时间 2020年10月21日08:41   来源 常州日报   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

熊孩子一头钻进按摩椅

常报全媒体讯 10月18日,一名5岁男孩出于好奇,将头伸进了按摩椅的洞中,结果被卡住了,进退不得。

当天傍晚5点23分,119接到报警,称溧阳市上河城附近的悦庭足道里有个小朋友的头被卡在按摩椅里了。城北专职队消防员到场后,先用润滑油涂抹在他的脖子上,尝试慢慢帮他将头退出,但因洞口太小而作罢。指挥员给他喝了点水,舒缓一下孩子的紧张情绪后,决定使用剪扩器来进行营救。可尝试了几次,按摩椅的洞口周围木头被扩出了很多碎木头,担心伤到孩子,消防员只能另想他法。经过观察,消防员尝试将剩余的木头剪断,用力往两边掰,其余人扶着孩子的头慢慢往外抽离。这一次成功了!经初步观察,小男孩除脖子处有点红肿,并无大碍。

据了解,孩子跟着姑姑去按摩店玩,姑姑在按摩,他在一旁等待,出于好奇,将头放进洞口,结果就卡住了。

(赵怀龙 芮伟芬)

来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代