您正在浏览是   新闻中心 > 图片新闻  > 正文

第十届常州市菊花展31日在青枫公园开幕

发布时间 2020年10月28日08:35   来源 常州日报   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

第十届常州市菊花展31日在青枫公园开幕

展出菊花品种超过300种

枫叶文化节同时举办

常报全媒体讯 记者昨天获悉,第十届常州市菊花展暨枫叶文化节将于10月31日在青枫公园开幕。整个花展时间为10月31日-11月15日。

青枫公园作为我市城区公园内色叶树品种、数量最多的公园,拥有70余种色叶树种。一到秋季,园内层林尽染、色彩斑斓。

今年,这里的菊花有300多个品种。

公园内,布设了“写给未来的信”“渔趣”“古色生香”“菊香满园”4处菊花造型景点,配以三角梅、繁星花、金雀花、美女樱、五色梅、月季、红掌、天堂鸟、大丽花等20多种5万余株色彩鲜艳的时令植物。

活动期间,青枫公园还将推出枫林音乐会、室内精品菊花展、色叶树图片展、少儿菊花写生、农产品品牌节、蓝晒团扇制作、枫树认养等系列活动。(戚娴馨 蔡晓丹 秋冰 胡平图文报道)

来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代